Google + actualiza la visualización de contenido

Google + actualiza la visualización de contenido

Google+ ha agregado la posibilidad de ver el número de vistas que ha tenido tu perfil y el contenido que compartes, tanto en perfiles personales como en páginas.

Este número es una suma de las visualizaciones a tus publicaciones, perfil y fotos desde Octubre del 2012. Si no quieres que los demás lo sepan, puedes elegir ocultar este número para que únicamente lo veas tú, para hacer esto, solo tienes que:

1. Abrir Google+
2. Hacer clic en Inicio en la esquina superior izquierda.
3. Hacer clic en Configuración (al final)
4. Marca o desmarca la casilla situada a la izquierda de “Mostrar el número de veces que los usuarios han visualizado tu perfil y su contenido”.

Y listo!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s